Fare il sushi è un’arte, e l’esperienza è tutto.

(Nobu Matsuhisa)

La cucina nipponica

Tonno, gamberi, salmone, branzino, anguilla, polipo, granchio, spigola… Il pesce, è il primo protagonista del sushi. Freschissimo e tagliato secondo tradizione dalle mani sapienti degli chef giapponesi. Il secondo protagonista è il riso. La lavorazione del riso è il segreto per un grande sushi. Il riso deve essere glutinoso e leggermente profumato di aceto e presentarsi compatto senza essere mai appiccicoso o croccante.

Il sushi si serve e si accompagna da salsa wasabi, salsa di soia, e zenzero (gari in giapponese) dal sapore fresco e piccante.

Le versioni proposte in menu sono anche vegetariane e vegane.

Hosomaki

Pesce o verdura avvolti in una foglia di alga nori e da un rotolo di riso. Tra gli hosomaki tradizionali ci sono quelli ripieni di salmone, tonno, branzino e gambero cotto. Da provare anche gli hosomaki vegetariani, con avocado o cetrioli.

Sashimi

Freschezza è quello che sprigiona la parola sashimi. Il sashimi è un carpaccio di pesce che non si accompagna a riso o salse. Un’esplosione di gusto da gustare al naturale. Di tonno, salmone, branzino o gamberi rossi, l’importante è che sia sempre freschissimo!

Temaki

Cono di alga nori arrotolato a mano ripieno di riso giapponese, pesce e verdure. Si mangia in un boccone e sono tanti gli abbinamenti possibili. Tra più amati c’è il temaki con gambero in tempura e avocado, delizioso.

Uramaki

I più amati di sempre! Il pesce è ricoperto da un rotolo di riso, condito da taratre, semi di sesamo, uova di pesce, verdure e salse giapponesi. Da non perdere le versioni vegetariane.

Nigiri

Una barchetta ovale di riso gohan modellata a mano ricoperta da una fettina di pesce: gambero rosso, salmone, tonno, anguilla, branzino, salmone alla fiamma. Da provare l’onigiri, un triangolo di riso ripieno di salmone cotto.

Tartare

Di salmone, tonno o branzino, spesso arricchita da avocado e riso venere. Anche qui la freschezza è la protagonista assoluta per la realizzazione di un piatto perfetto.

Sushi online

Sushi freschissimo direttamente a casa o in ufficio con consegna a domicilio o asporto.
Scegli, aggiungi al carrello e ordina!
Siamo aperti tutti i giorni, pranzo e cena.

ORDINA ORA

Sake

Hosomaki con salmone.

3,50
6 pz
Aggiungi

Ebiten temaki

Temaki, cono di alga nori con riso, gambero in tempura, avocado, sesamo e salsa Teriyaki.

4,50
1 pz
Aggiungi

Rainbow

Uramaki con polpa di granchio e avocado ricoperto con pesce misto.

10,00
8 pz
Aggiungi

Anago nigiri

Nigiri di anguilla.

5,00
2 pz
Aggiungi

Kappa

Hosomaki con cetrioli.

3,50
6 pz
Aggiungi

Maguro nigiri

Nigiri di tonno.

3,50
2 pz
Aggiungi