Fare il sushi è un’arte, e l’esperienza è tutto.
(Nobu Matsuhisa)
La cucina nipponica
Tonno, gamberi, salmone, branzino, anguilla, polipo, granchio, spigola… Il pesce, è il primo protagonista del sushi. Freschissimo e tagliato secondo tradizione dalle mani sapienti degli chef giapponesi. Il secondo protagonista è il riso. La lavorazione del riso è il segreto per un grande sushi. Il riso deve essere glutinoso e leggermente profumato di aceto e presentarsi compatto senza essere mai appiccicoso o croccante.
Il sushi si serve e si accompagna da salsa wasabi, salsa di soia, e zenzero (gari in giapponese) dal sapore fresco e piccante.
Le versioni proposte in menu sono anche vegetariane e vegane.
Hosomaki
Pesce o verdura avvolti in una foglia di alga nori e da un rotolo di riso. Tra gli hosomaki tradizionali ci sono quelli ripieni di salmone, tonno, branzino e gambero cotto. Da provare anche gli hosomaki vegetariani, con avocado o cetrioli.
Sashimi
Freschezza è quello che sprigiona la parola sashimi. Il sashimi è un carpaccio di pesce che non si accompagna a riso o salse. Un’esplosione di gusto da gustare al naturale. Di tonno, salmone, branzino o gamberi rossi, l’importante è che sia sempre freschissimo!
Temaki
Cono di alga nori arrotolato a mano ripieno di riso giapponese, pesce e verdure. Si mangia in un boccone e sono tanti gli abbinamenti possibili. Tra più amati c’è il temaki con gambero in tempura e avocado, delizioso.
Uramaki
I più amati di sempre! Il pesce è ricoperto da un rotolo di riso, condito da taratre, semi di sesamo, uova di pesce, verdure e salse giapponesi. Da non perdere le versioni vegetariane.
Nigiri
Una barchetta ovale di riso gohan modellata a mano ricoperta da una fettina di pesce: gambero rosso, salmone, tonno, anguilla, branzino, salmone alla fiamma. Da provare l’onigiri, un triangolo di riso ripieno di salmone cotto.
Tartare
Di salmone, tonno o branzino, spesso arricchita da avocado e riso venere. Anche qui la freschezza è la protagonista assoluta per la realizzazione di un piatto perfetto.
Sushi online
Sushi freschissimo direttamente a casa o in ufficio con consegna a domicilio o asporto.
Scegli, aggiungi al carrello e ordina!
Siamo aperti tutti i giorni, pranzo e cena.