L’Oriente non è mai stato così vicino
La convivialità in Oriente si esprime a tavola. L’obiettivo è quello di trasmettere questo principio a tutti i clienti con passione, dedizione al lavoro e amore verso la nostra terra. La cucina spazia tra radici cinesi e giapponesi, in equilibrio tra tecnica e ricerca.
Cucina semplice, fresca, saporita, curiosa, sorprendente. La selezione delle materie prime è sempre alla base di tutti i piatti e gli ingredienti sono gli unici protagonisti.
Delivery e Take-Away
Ricevi direttamente a casa tua i piatti della tradizione cinese e sushi freschissimo.
Scegli, aggiungi al carrello e ordina! Consegna a domicilio veloce pranzo e cena o ritiro presso il ristorante.
Un viaggio tra Cina e Giappone
Un team di chef in grado di riprodurre più di duecento ricette provenienti dalle otto regioni della Cina e dal Sol Levante. I nostri Chef creano e rivisitano piatti della tradizione cinese e giapponese, riproponendoli con l’intento di far scoprire tutta l’arte di questa cucina millenaria. Per le nostre pietanze utilizziamo esclusivamente prodotti freschi e di stagione, in modo da offrire sempre il meglio per la nostra clientela.
Cucina cinese
Riso, noodles, ravioli, tofu, involtini primavere, zuppe, pollo alle mandorle, anatra alla pechinese…un viaggio di sapori tra la cucina cantonese (come non amare il riso alla cantonese?) e quella dello Sichuan, famosa per il suo essere molto piccante e gustosa. La cucina cinese è fatta di condivisione e convivialità. Piatti preparati con diverse cotture: alla piastra, al vapore, fritti, in agrodolce…
Cucina giapponese
Otsunami, agemono, sashimi, tartare, maki, nigiri, gunkan… Ogni piatto è frutto di conoscenze ed eredità centenarie che convivono e vengono portate avanti con orgoglio e convinzione. Voler ricreare in ogni ricetta lo spirito del Giappone più autentico attraverso una mano contemporanea e innovativa. I piatti sono semplici ma al tempo stesso frutto di tecniche e preparazioni complesse e mai banali.