Sashimi

Uramaki lemon
Salmone cotto, avocado avvolto con salmone alla fiamma, tobiko, limone e salsa teriyaki.

Banzai roll
Uramaki con gambero in tempura, polpa di granchio, tobiko e salsa teriyaki.

Barca 60 pz
Barca con 16 sashimi, 16 sushi, 8 uramalki, 8 hosomaki, 6 futomaki e 6 hot roll.

Ca’ D’Archi 375 ml
Santa Margherita.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 375 ml.

Barca 36 pz
Barca con 12 sashimi, 12 sushi, 8 uramaki sake avocado e 4 futomaki.

Ebiten temaki
Temaki, cono di alga nori con riso, gambero in tempura, avocado, sesamo e salsa Teriyaki.

Black Salmon
Riso venere, salmone cotto, avocado, Philadelphia, scaglie di mandorle e salsa al tartufo.

Drago maki
Uramaki con polpa di granchio, avocado e cetrioli ricoperto con anguilla e salsa teriyaki.

Crunchy Philadephia
Uramaki in tempura con salmone, polpa di granchio, avocado e Philadelphia.

Black Flower
Riso venere, gamberoni in tempura, avocado, tartare di salmone, salsa Teriyaki, cipolla fritta.

Chicken pokè
Riso giapponese, pollo in salsa Teriyaki, pomodorini, avocado, salsa spicy mayo, scaglie di mandorle.

Ca’ D’Archi 750 ml
Santa Margherita.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 750 ml.

Falanghina 750 ml
Benevento IGP, Janare.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 750 ml.

Ebiten pokè
Riso giapponese, gamberoni in tempura, avocado, edamame, cavolo rosso, scaglie di mandorle, salsa Teriyaki.

Fontana Candida 375 ml
Frascati.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 375 ml.

Fontana Candida 750 ml
Frascati.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 750 ml.

Tropical pokè
Riso venere, tonno cotto, mais, avocado, cavolo rosso, ananas, salsa yogurt.

Venere pokè
Riso venere, salmone, avocado, edamame, cavolo rosso, ananas, Philadelphia, sesamo.

Pecorino
Vannelli, Abruzzo.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 750 ml.

Philadelphia salmon
Uramaki con Philadelphia avvolto con carpaccio di salmone e salsa teriyaki.

Ravioli al vapore
Ravioli cinesi cotti al vapore ripieni di carne di maiale, verza, cipollotti e sedano.

Ravioli alla griglia
Ravioli cinesi cotti alla griglia ripieni di carne di maiale, verza, cipollotti e sedano.

Ravioli di verdure
Ravioli cinesi ripieni di spinaci, carote, verza, spaghetti di soia, funghi cinesi e noccioline.

Ribolla Gialla
Bianco del Friuli.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 750 ml.

Riso al curry rosso
Risso al curry in crepes d’uovo (una sorta di riso in crosta). Il riso è saltato con gamberi e peperoni. Tipico piatto thai.

Satrico 375 ml
Casale del Giglio, Lazio.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 375 ml.

Satrico 750 ml
Casale del Giglio, Lazio.
Bottiglia di vino bianco in bottiglia di vetro da 750 ml.

Spiedini pollo e noccioline
Spiedini di pollo cotti alla piastra in salsa di noccioline.

Temaki misti
Cono di alga nori con riso, salmone, tonno e polpa di granchio. 3 pezzi.

Tiger roll
Uramaki con gambero in tempura avvolto con salmone alla fiamma, ikura e salsa teriyaki.