Dessert
Uramaki lemon
Salmone cotto, avocado avvolto con salmone alla fiamma, tobiko, limone e salsa teriyaki.
Banzai roll
Uramaki con gambero in tempura, polpa di granchio, tobiko e salsa teriyaki.
Barca 60 pz
Barca con 16 sashimi, 16 sushi, 8 uramalki, 8 hosomaki, 6 futomaki e 6 hot roll.
Barca 36 pz
Barca con 12 sashimi, 12 sushi, 8 uramaki sake avocado e 4 futomaki.
Ebiten temaki
Temaki, cono di alga nori con riso, gambero in tempura, avocado, sesamo e salsa Teriyaki.
Chianti Riserva 750 ml
Chianti Riserva Sangiovese, Toscana (Cantina Guidi)
DOCG
13.50%
Moscato Atmosphere Spumante Dolce 750 ml
Piemonte, (Cantina TreSecoli)
100% Asti DOCG
7%
Pecorino DOCG BIO 750 ml
Li Coste Pecorino Offida, Marche (Cantina Domodimonti)
100% DOCG Bio
13.50%
Spumante Rosé Brut 750 ml
Acqui Brachetto, Piemonte, (Cantina TreSecoli)
100% DOCG
13.50%
Valdobbiaene Prosecco Extra Dry 750 ml
Prosecco superiore millesimato DOCG Extradry
Veneto, (Cantina Valdo)
DOCG
11%
Black Salmon
Riso venere, salmone cotto, avocado, Philadelphia, scaglie di mandorle e salsa al tartufo.
Drago maki
Uramaki con polpa di granchio, avocado e cetrioli ricoperto con anguilla e salsa teriyaki.
Crunchy Philadephia
Uramaki in tempura con salmone, polpa di granchio, avocado e Philadelphia.
Black Flower
Riso venere, gamberoni in tempura, avocado, tartare di salmone, salsa Teriyaki, cipolla fritta.
Chicken pokè
Riso giapponese, pollo in salsa Teriyaki, pomodorini, avocado, salsa spicy mayo, scaglie di mandorle.
Ebiten pokè
Riso giapponese, gamberoni in tempura, avocado, edamame, cavolo rosso, scaglie di mandorle, salsa Teriyaki.
Tropical pokè
Riso venere, tonno cotto, mais, avocado, cavolo rosso, ananas, salsa yogurt.
Venere pokè
Riso venere, salmone, avocado, edamame, cavolo rosso, ananas, Philadelphia, sesamo.
Philadelphia salmon
Uramaki con Philadelphia avvolto con carpaccio di salmone e salsa teriyaki.
Ravioli al vapore
Ravioli cinesi cotti al vapore ripieni di carne di maiale, verza, cipollotti e sedano.
Ravioli alla griglia
Ravioli cinesi cotti alla griglia ripieni di carne di maiale, verza, cipollotti e sedano.
Ravioli di verdure
Ravioli cinesi ripieni di spinaci, carote, verza, spaghetti di soia, funghi cinesi e noccioline.
Riso al curry rosso
Risso al curry in crepes d’uovo (una sorta di riso in crosta). Il riso è saltato con gamberi e peperoni. Tipico piatto thai.
Spiedini pollo e noccioline
Spiedini di pollo cotti alla piastra in salsa di noccioline.
Temaki misti
Cono di alga nori con riso, salmone, tonno e polpa di granchio. 3 pezzi.
Tiger roll
Uramaki con gambero in tempura avvolto con salmone alla fiamma, ikura e salsa teriyaki.