L’Oriente non è mai stato così vicino

La convivialità in Oriente si esprime a tavola. L’obiettivo è quello di trasmettere questo principio a tutti i clienti con passione, dedizione al lavoro e amore verso la nostra terra. La cucina spazia tra radici cinesi e giapponesi, in equilibrio tra tecnica e ricerca.

Cucina semplice, fresca, saporita, curiosa, sorprendente. La selezione delle materie prime è sempre alla base di tutti i piatti e gli ingredienti sono gli unici protagonisti.

Delivery e Take-Away

Ricevi direttamente a casa tua i piatti della tradizione cinese e sushi freschissimo.
Scegli, aggiungi al carrello e ordina! Consegna a domicilio veloce pranzo e cena o ritiro presso il ristorante.

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Gamberi con verdura

Gamberi stufati con verdure miste.

7,50
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Gnocchi di riso

Stufati con verdure.

5,50
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Maguro avocado uramaki

Uramaki con avocado e tonno.

5,00
4 pz
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Carpaccio salmone

Fettine di salmone con sesamo.

11,00
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California

Temaki, cono di alga nori con polpa di granchio, avocado e sesamo.

3,50
1 pz
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Un viaggio tra Cina e Giappone

Un team di chef in grado di riprodurre più di duecento ricette provenienti dalle otto regioni della Cina e dal Sol Levante. I nostri Chef creano e rivisitano piatti della tradizione cinese e giapponese, riproponendoli con l’intento di far scoprire tutta l’arte di questa cucina millenaria. Per le nostre pietanze utilizziamo esclusivamente prodotti freschi e di stagione, in modo da offrire sempre il meglio per la nostra clientela.

piatto bianco con anatra alla pechinese e verdure

Cucina cinese

Riso, noodles, ravioli, tofu, involtini primavere, zuppe, pollo alle mandorle, anatra alla pechinese…un viaggio di sapori tra la cucina cantonese (come non amare il riso alla cantonese?) e quella dello Sichuan, famosa per il suo essere molto piccante e gustosa. La cucina cinese è fatta di condivisione e convivialità. Piatti preparati con diverse cotture: alla piastra, al vapore, fritti, in agrodolce…

piatto bianco con tempura di gamberoni

Cucina giapponese

Otsunami, agemono, sashimi, tartare, maki, nigiri, gunkan… Ogni piatto è frutto di conoscenze ed eredità centenarie che convivono e vengono portate avanti con orgoglio e convinzione. Voler ricreare in ogni ricetta lo spirito del Giappone più autentico attraverso una mano contemporanea e innovativa. I piatti sono semplici ma al tempo stesso frutto di tecniche e preparazioni complesse e mai banali.